今日の夕ごはん。
ビールと共に…
🌿アボカドとプチトマトのサラダ
塩昆布、胡麻油、ゴマ
🌿ウニ豆腐
ビヨンド豆腐のウニ味をやっと見つけたので山葵醤油で。
これは本当にウニだわ(笑)
🌿鶏もも肉のソテー
グリルでむっちり焼いた鶏肉に甘酸っぱい照り焼きソースを絡めました。
ご飯は…
🌿伊賀牛スジカレー(ボス)
伊賀牛スジカレーが好きだからと…一人で完食。
🌿自家製らっきょうと福神漬け
🌿ウニ豆腐ご飯(私)
山葵醤油で食べるよりご飯に乗せた方がマイルドでどストライク♡
これは…暫くハマりそうです(*´艸`*)